Die neue Produktreihe der Patisserieboxen von The Pack® wird mithilfe einer innovativen Technologie namens Nano-Mikro hergestellt. Dabei werden drei Papierschichten übereinander gelegt, was den Verpackungen eine Vielzahl von Eigenschaften verleiht und gleichzeitig Qualität und Haltbarkeit vereint.
Das Produkt ist beständig gegen den Kontakt mit feuchten und fettigen Lebensmitteln
Die Verwertung des Recyclingabfalls ist in Deutschland über das Duale System geregelt. Die Unternehmen der Recyclingwirtschaft kümmern sich um Sammlung, Sortierung und materialoptimierte Verwertung von Verkaufs- und Einmalverpackungen.
GRÖßE UND GEWICHT
Höhe |
12 cm |
Breite |
24 cm |
Tiefe |
24 cm |
Nettogewicht |
102 g |
TECHNISCHE ANGABEN
Hauptmaterial |
Karton |
Typ Verpackung |
Beutelverpackung |
Verkaufseinheit |
50 |
Grundfarbe |
Natürlich |
Biologisch abbaubar |
Ja |
Gefrierfachgeeignet |
Nein |
Kompostierbar |
Nein |
Temperatur min-max |
- 18 / + 70 ° C |
Wiederverwertet |
Nein |
Nur zum einmaligen Gebrauch |
Ja |
Geeignet für den Takeaway-Verkauf |
Ja |
Wiederverwendbar |
Ja |
Umweltzeichen |
Nein |
Anwendungsbereich |
Zum einpacken |
Lebensmittelnorm |
Für lebensmittel geeignet |
Anzahl Fächer |
1 |
Aufwärmen im Mikrowellenherd |
Nein |
Made in France |
Nein |
Fettdicht |
Ja |
Für lebensmittel geeignet |
Kalt |
Standard PEFC |
Nein |
Wert der stärke in gr/m2 |
240 |
Zubereitung im Backofen |
Nein |
Form |
Viereckig |
Standard FSC |
Ja |